(已修复)部分win10用户出现数字激活失效,微软回应两日内修复

今天有人反映说win10系统的激活失效了,而且是数字激活权利失效。尝试了多种方法都无法恢复,而且相当一部分的预装正版系统也出现了激活失败的问题。

微软官方已做出回应:

声明,目前微软的工程师已经在加紧排查存在的问题,会在两天之内修复。对应的错误代码0xC004C003代表密钥被阻止,掉激活后用户可能会出现壁纸变成黑屏或无法更改主题设置。

如果你的激活出现了问题,一定不要对密钥做出任何的修改,也不需要尝试本站的激活软件!两天之内微软修复好激活服务器的问题之后,系统应该会自动恢复正常。

如果是没有激活的系统,可以实用本站数字权利激活工具(重装电脑有效)

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
13

评论:

评论已关闭,往期评论:

0%好评

  • 好评:(0%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

最新评论

  1. Azura
    Azura发布于: 

    不知道贵站手机端的友情链接在哪里,没有吗?

  2. 博客之家
    博客之家发布于: 

    我们已收录贵站,欢迎回访,谢谢支持!
    收录页短网址:https://eps.gs/ekX

抱歉,评论已关闭!