windows10 激活 数字权利 DigitalLicense V3.6

该软件可以说秒杀那些KMS方式的激活软件,用于Windows 10 激活,简享云来分享给大家。

软件介绍

Windows 10激活后会自动带有数字权利,取得数字权利后我们可以在重装系统后无需再次激活而该激活工具就是直接获取数字激活权利进行永久激活(需要修改内核文件具体原理较为复杂),此方法激活后用户下次安装同样无需激活。

软件无副作用,运行过程与正版激活一致

使用说明

1.点击[激活]按钮,即可自动激活数字授权。
2.点击[安装密钥]按钮,仅安装密钥。
3.点击[检测]按钮,检测系统信息和SKU值,如果密钥文本框留空,检测后会自动显示对应你系统版本的内置密钥。

注意:此软件在被恶意篡改后是无法使用的!

 


免费软件 由 简享云(www.jianxiangyun.com)分享

简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等

如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。


本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
67

评论:

118 条评论,访客:118 条,站长:0 条

95.24%好评

  • 好评:(95.24%)
  • 中评:(4.76%)
  • 差评:(0%)

最新评论

发表评论