千万用户已经被升级Windows 10 V1809

 

       

微软在Windows 10里内置的主动更新战略有利于进步全体安全性并及时给全球七亿用户带来更多的新功能。但是这仅仅理想状况而不是现在Windows 10的现实状况,由于问题频出让越来越多的用户恶感微软的更新。例如此前推送的 Windows 10 Version 1809 正式版就由于严峻的文件丢掉问题终究让微软被逼撤回该版别。不幸的是在撤回前微软现已面向不少用户敞开主动推送,这也是用户晋级导致文件丢掉才被发现问题的原因。

 

超过千万的用户现已被更新问题系统:

广告网络ADDUPLEX发布的最新统计数据显示Windows 10 Version 1809版全体市场占有率现已到达2.3%。按微软发布此前发布的七亿用户数据来算使用该版别的用户也现已有 1600 万,显然这是个十分巨大的数字。ADDUPLEX数据来源主要是 Windows 10 商店使用的内嵌广告,虽然数据不是十分精确但误差也不会太大。这些用户里主动下载镜像晋级的数量很少,绝大多数用户仍然是通过微软敞开大规模推送后被主动晋级新版。

新版别何时从头发布:

此前有音讯指出微软会在十月底从头发布 Windows 10 Version 1809 版,就是修正文件丢掉问题后的版别。不过按时差算现在间隔微软总部地点的雷德蒙德时刻算也只要10个小时完毕十月,看起来从头发布不大可能。当然即便从头发布也仍然存在其他问题所以用户也不需要太等候,根据稳定性考虑仍是等候稳定后在晋级吧。

 

 

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
7

评论:

评论已关闭,往期评论:

0%好评

  • 好评:(0%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

最新评论

  1. yo
    yo发布于: 

    6

抱歉,评论已关闭!